首页 - 新闻 - 新闻动态

忙果G90胎压监测仪 淘宝众筹完美收官

Time:2017-12-02浏览次数:929
分享更多:

12月13号,历经31天的忙果G90多功能型胎压监测仪在淘宝众筹圆满成功,自上线以来受到了广大用户的喜爱。此次众筹共获得支持金额超过20万。这款来自“大自然”的胎压监测仪,自带香味,隔绝雾霾的同时亦可净化车内空气。

忙果G90胎压监测仪 淘宝众筹完美收官

  汽车行驶安全很重要的一个安全点便是轮胎安全,50%以上的车祸因素都是来源于胎压异常。如今大家都有车了,很注重自己的人身安全,各种保险、车险都买了。但是却对轮胎的安全不以为然。爆胎成为了高速路上的头号杀手,很多危险时刻往往可以提前预测并避免。

  对于胎压胎温的监测,忙果G90胎压监测仪做了最好的功能配比和使用体验。四轮同步显示在一个电子屏幕上,且每个对应的轮胎指数清晰明确,一目了然就可轻松掌握爱车的胎压和温度。同时通过无线传输功能,无需手动操作,即可使传感器自动与显示器连接,监测数据实时自动更新并反馈,采用美国进口飞思卡尔芯片,稳定可靠的胎压智能芯片,感应精准,信号稳定不受干扰。双重充电的贴心设置,白天转化太阳能,并且搭配USB充电插口,不管你行驶多久,忙果G90胎压监测仪始终都守护在你的身边。

忙果G90胎压监测仪 淘宝众筹完美收官

  细心的呵护只为方便于你,内置和外置传感器的搭配,不管您的爱车是什么款式,不管你是否擅于更换。忙果G90都给你最简单的方式,伴随您最安全的行车生活。

  详情可登陆淘宝众筹搜索“G90香水座胎压监测”即可。


电话:0471-6610818 网址:www.nmgzc.org 地址:呼市新城区呼伦贝尔北路89号2号楼 设为首页 加入收藏 网站地图 友情链接
版权所有:内蒙古众筹科技服务中心 蒙ICP备17000770号-1  蒙公网安备15010502000735号 网站建设国风网络  

内蒙古众筹 内蒙古众筹项目 内蒙古投资 内蒙古股权众筹 内蒙古回报方式 内蒙古众筹目标