首页 - 新闻 - 新闻动态

喜迎十九大,内蒙古众筹科技服务中心组织员工观看十九大开幕直播!

Time:2017-10-19浏览次数:731
分享更多:

 中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

 习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 内蒙古众筹科技服务中心组织员工进行学习,中心员工在会议室观看了十九大开幕现场直播,认真记录了主席的重要讲话内容。会后,结合工作实际进行了热烈讨论。大家一致认为新起点开启新征程,新目标赋予新任务。前进的号角已经吹响,振奋人心,催人奋进,作为社会组织的一员,一定要发挥好其职能,用优异的成绩来为十九大上交答卷。

作为党委政府的参谋跟助手,内蒙古众筹科技服务中心的建立是在公益发展基金会的推动下,响应党中央国务院号召,开展“万众创业、大众创新”活动的精神,推动经济社会升级换档的一项具体举措。

众筹是创业者创业融资、融智的一个重要渠道,创业者可以通过众筹的方式筹集资金、智慧、人脉、营销渠道、市场等等,是目前国内创业者最受青睐的一种创业浪潮,在这种创业浪潮的席卷下,内蒙古自治区的众筹事业也蒸蒸日上。在我们的调研过程中发现,众筹事业虽在前几年如火如荼的发展,但在自我监管机制的欠缺和流程服务不规范化的影响下,诸多众筹项目都以失败告终,引发的矛盾和纠纷也越来越多,让众筹事业的宏图蒙上了层层迷雾。但我们的选择是用微薄的力量拨开层层迷雾,通过对众筹参与者的深入了解和分析,多次提交和修改政协提案及调研报告,最终我们推动和发起了内蒙古众筹科技服务中心。

 众筹科技服务中心主要解决的几个问题:众筹项目是否切实可行;是否符合市场需求;操作流程是否合理;资金运作如何安全。我们现在的一些众筹项目,由于创业者的经验不足,对市场的研判能力有限,再加上对市场格局的分析不够透彻,许多项目都是天马行空,对市场的不了解是众多创业项目失败的一个共性隐患。针对这个问题,众筹科技服务中心首先对众筹的项目进行可行性论证和风险性论证,帮助准备出资参与众筹项目的参与者识别风险、把握风控,同时为众筹的项目做一个完整的体检,甄别出可行项目的价值;其次,我们对众筹者的个人信用状况,履约能力和意向做出细致化分析,引导全部参与者,透明化流程管理让参与者不依托小道消息和传说做选择,而是以自己踏踏实实的认知做判断。在操作和资金运作方面,中心搭建了众筹平台,操作便捷,流程简单;并对筹集到的资金采取第三方存管方案,委托银行等指定金融机构对资金进行全方面严格的可控支出。在众筹实施的过程中,中心实现了从事前指导风险识别、事中筹集分析和事后资金分红清算管理的全面监理目标,并为广大的中小企业家和创业者提供梦想孵化的平台。



电话:0471-6610818 网址:www.nmgzc.org 地址:呼市新城区呼伦贝尔北路89号2号楼 设为首页 加入收藏 网站地图 友情链接
版权所有:内蒙古众筹科技服务中心 蒙ICP备17000770号-1  蒙公网安备15010502000735号 网站建设国风网络  

内蒙古众筹 内蒙古众筹项目 内蒙古投资 内蒙古股权众筹 内蒙古回报方式 内蒙古众筹目标