首页 - 服务 - 众筹可行性论证

 

    众筹,即大众筹资或群众筹资。现代众筹指通过互联网方式发布筹款项目并募集资金。筹款项目成功后,项目发起人将会给予支持者对等的回报。回报方式可以是实物,也可以是服务。现代众筹指通过互联网方式发布筹款项目并募集资金。众筹是一种新的融资方式,一种新的营销方式。相对于传统的融资方式,众筹更为开放,能否获得资金也不再是由项目的商业价值作为唯一标准。只要是网友喜欢的项目,都可以通过众筹方式获得项目启动的第一笔资金,为更多小本经营或创作的人提供了无限的可能。

     内蒙古众筹科技服务中心是中国专业的一站式综合众筹融资服务平台,在“大众创新、万众创业”的号召下,我中心为大众提供筹资、投资、孵化、运营一站式综合众筹服务。我们支持一切可行的、有个性的创意和项目,电影、音乐、公益、旅行、艺术、非遗、科研等。只要他们都是有创意的、有意义的,你都可以发起哟。          

      众筹的目的是筹集项目实施所需要的发展资金。其对象主要是具有较强参与意向的个人,特别是关注创业的中高阶段知识水平的人士,以及一些寻求新的投资发展机会的企业、金融机构。

      众筹项目的可行性论证如何展示?项目可行性的高低直接影响着项目的成败,而如何展示项目的可行性则直接影响着投资者的态度和行为。众筹项目特别是较大型的项目的可行性论证应展示出证明可行性的方法、范围、对象、市场认可度(适用性),以图表、数据、文字、函数、产品效果图等形式展示出来,给投资者直观、明确的印象。


电话:0471-6610818 网址:www.nmgzc.org 地址:呼市新城区呼伦贝尔北路89号2号楼 设为首页 加入收藏 网站地图 友情链接
版权所有:内蒙古众筹科技服务中心 蒙ICP备17000770号-1  蒙公网安备15010502000735号 网站建设国风网络  

内蒙古众筹 内蒙古众筹项目 内蒙古投资 内蒙古股权众筹 内蒙古回报方式 内蒙古众筹目标